青春的黑夜挑灯流浪
青春的爱情不回望不回答
不回忆不回眸也回不了头

北爱

献给所有:曾经拥有,正在逝去,即将发生,却从未离开过我们的爱情。

陈思成在鲁豫有约里说过,没有物质基础的爱情处处都是死穴。但是他有,有的不仅是物质。疯子这个名字太好,跟傻子不同。

年轻时是爱情,老来了成为亲情,中间的都是婚外情。

很多人说没看懂一开始被撞飞的那一幕啥意思,这就是现在的陈思成的爱情。这是还给佟丽娅的一次车祸。

吴峥算是一个在如今看来成功的男人,不是用家庭老婆来挡小三,明显可以用小三来敷衍小四小五。绝对忠诚和忠诚你信哪个。伪装太久是不会走心的,颠三倒四潇潇洒洒的看清了,回到那个温暖的窝,看到那个等着自己的女人,想必这才是看不清放不下的吧。

绝大多数女人聪明的有点糊涂,很少有从这一时的糊涂再回到聪明的。自欺欺人倒是没必要,至少应该明白每个人都是孤独的。我经常在想这种委屈不快如果出现在我的那一天,我还能蛋定的来吗。但愿不会有这一天。

虽然整个电影都没能有一个镜头戳到我的泪点,但还是比较精彩的,很有内容。

我喜欢的那一个人不是我喜欢的那一类人。也没有给未来的生活下过任何定义,只希望做好我认为对的事情,不去强求未来,尽量少的缅怀过去。

一千天的约定,也许过于幼稚,也许别人并不看好,但这是我的选择。

yes. i do.

评论(1)
热度(2)
  1. 知止它的国 转载了此文字

© 它的国 | Powered by LOFTER